1.Kandungan zat kolagen (chicken collagen extract) pada ceker ayam
setara aktivitasnya dengan obat antihipertensi golongan ACE-inhibitor.
Kolagen ceker ini bisa menurunkan kadar rennin dalam plasma,sehingga
tidak mengungkit tekanan darah menjadi lebih tinggi.Buat Penderita
Tekanan Darah tinggi sangat di anjurkan.
2. Kandungan zat Kapur dan sejumlah Mineral, sehingga orang yang
menderita rematik dianjurkan makan ceker ayam,Yang jelas, makan Ceker
ayam secara rutin mulai dianjurkan bagi penderita rematik.
3.Kandungan Hydroxyapatite yaitu salah satu makanan untuk tulang.
Karena itu, mengkomsumsi cakar ayam selain dapat memelihara kekuatan
tulang, Mencegah Osteoporosis juga menjaga elastisitas kulit.
4.Kandungan Protein Kolagen dalam ceker Ayam juga sangat bagus buat
pertumbuhan balita.Karena protein kolagen ayam memiliki antigen yang
bersifat imunogenik yang mampu menghasilkan antibodi.
0 Response to "Kandungan Dan Manfaat Ceker Ayam"
Posting Komentar